bt365体育澳大利亚

隐私

大学网站隐私声明

bt365体育致力于保护和维护您的个人和健康信息的隐私。收集的信息按照 1998年隐私与个人信息保护法 新南威尔士州 (ppipa)和 2002年健康记录和信息隐私法 (Hripa)并受到大学的基础 隐私管理计划。由大学管理的个人信息保留按照 国家纪录法1998年(新南威尔士州).

本网站隐私声明建议访问者如何在与bt365体育网站互动时收集的信息,以及如何尊重该信息。

收集个人信息

您提供的信息

您提供在线的个人信息将由授权人员进行大学业务使用。该大学只会收集完成询问或服务所需的信息,并不会出于其他原因使用这些信息,而不是收集的目的,这与大学的 隐私管理计划.

通过大学网站收集的任何信息将根据需要向适当的大学工作人员提供行动。

请在大学在线交互式申请中披露您披露的任何信息,例如在线论坛或消息板成为公共信息。

信息自动记录

大学可以通过使用cookie和其他自动化手段(如服务器日志)记录数据和信息。此信息用于统计目的,也可用于通过为您提供相关内容来增强您的在线体验。

访问大学网站时自动收集的信息以类似的自动记录信息汇总。此聚合数据不包括个人信息,并且不识别单个用户。

饼干

Cookie是在计算机的硬盘上放置的一条或多条信息,以便该网站可以在随后访问时记住您作为访问者。临时cookie由大学网站的某些应用用于认证目的,以提高安全性,或向用户提供特定内容。大学自动化手段和Cookie收集的信息包括但不限于:

  • 服务器地址
  • 网站域名
  • IP地址
  • 访问网站的日期和时间
  • 网页访问
  • 页面下载了

您可以更改您的设置,以便您的浏览器可以拒绝cookie或在使用cookie时通知您。有关说明,请参阅浏览器。

请注意,拒绝某些cookie,您可能会影响某些大学应用程序的功能或访问权限。

使用和披露个人信息

只有大学网站收集的个人信息将仅用于或披露,以便在收集它的直接相关目的,或者在收集点上规定,以增强您的在线经验,只有您的知情同意。

如果在发生调查,或法律要求或授权的情况下,大学将仅披露您的个人信息。

访问和纠正

您有权根据新南威尔士州隐私法律,以便获取和更正大学持有的个人信息。

联系大学的隐私团队,了解有关如何访问和更正您的个人信息的信息。

来自欧洲经济区的访客我们的网站

如果您是欧洲经济区(EEA)的个人,bt365体育可能已经收集和处理了有关您的信息,例如教育和研究互动,促销活动,您提供同意的服务,或者必要的地方一般数据保护条例下的义务(GDPR)。

作为EEA中的个人,您可能有权要求限制您的个人信息,处理您的个人信息,以及信息的可移植性和删除(在须经中保留公共记录中的法定义务) 。

应向GDPR下的个人信息进行修订,应向隐私团队定向 privacy@newcastle.edu.au.

向大学发送电子邮件

如果您将大学发送电子邮件,则电子邮件系统将记录您的电子邮件地址。此信息仅用于响应您的询问,并在未经您同意的情况下披露。可以进行一些电子邮件通信,用于统计和质量目的。

营销研究和再营销

当您选择收到关于UON的电子邮件和短信更新时,大学收集和管理您的个人信息,以提供有关学位,活动,奖学金,重要日期或其他信息的直接营销信息,我们认为您可能会发现有趣或遗嘱帮助您决定您的学习选择。

不时,我们还可以使用您的个人信息进行市场研究目的。我们可以通过电子邮件或电话与您联系,邀请您参加市场研究活动,以提高我们的学位,服务和营销活动。

我们可以与根据我们的指示为代表我们代表(包括数据存储,直接营销和市场研究)进行服务的授权服务提供商分享您的个人信息。

如果在任何阶段,您不再希望从大学获得营销通信,您可以选择通过遵循我们通信中的说明选择退出/取消订阅。

根据与现场的过去的交互,销售商品用于与访问者连接。该大学可以通过包括谷歌在内的第三方供应商的信息再备注。根据大学与供应商的协议,此信息仅用于再营销目的。可以找到有关Google隐私的信息 这里.

你可以选择 选择退出定制的Google显示网络广告。为此,请按照链接 这里.

放弃

任何提供的bt365体育在此服务器上提供给其他网站的超文本链接将作为该Web服务器的用户提供服务。这项服务并不意味着bt365体育以任何方式赞同这些网站或材料。大学不对使用商业费用适用的超文本链接负责。个人用户负责其使用可能会产生的任何指控。